Прибыль в 400%, или бизнес мечты. Отзывы о проекте Life Invest Project или LIP
С началом наступления 90-ых в лексикон каждого человека вошли новые слова. Это «бизнес» и «фирма», «инвестиция» и «пирамида», «дивиденды» и другие. С тех пор прошло 25 лет, а эти слова продолжают тянуть деньги из карманов доверчивых людей. Каждый второй мошеннический проект в Интернете рассказывает пользователям о возможности инвестирования в пирамиду или в бизнес с целью получения очень высоких дивидендов. В итоге, пользователи остаются ни с чем. Сегодня мы будем рассматривать аналогичный указанным примерам проект…
Адрес сайта
Проект располагается по адресу:http://realinvestmen.com/buy/life_invest_project_prezentation/ — зазывалаhttp://lifeinvestproject.com/pro/register_page_user523423/ — разводила
Клоныhttp://landinpage24.ruhttp://earnengines.ruСуть проекта
По первой ссылке вы можете оказаться на проекте «Готовый онлайн бизнес за 50 рублей». На первой, кажется, единственной странице расположен видеоролик. Здесь вам весьма подробно объясняют, что вы можете преумножить свой небольшой капитал за короткий срок. Например, вы можете вложить 50 рублей в бизнес – изготовление воздушных шаров. И уже на следующий день, вы получите 200 рублей. Неплохо, да? Прибыль составляет 400%. После просмотра видеоролика, вы можете ознакомиться с отзывами на сайте. Хотя, вы наверняка сразу поймёте, что отзывы липовые.
Наконец, авторы сайта вам рекомендуют перейти по ссылке на другой ресурс. Именно так вы оказываетесь на сайте проекта Life Invest Project или LIP. Аббревиатура не напоминает ничего, нет? На наш взгляд, LIP очень смахивает на корень слова «липовый». Кстати, этот проект уже неоднократно освещался на нашем сайте. Вы можете ознакомиться с постами. Итак, едем дальше. Вы оказываетесь на ресурсе проекта Life Invest Project. Для начала вас просят зарегистрироваться. Обратите внимание на то, что при регистрации просят указать вас номер телефона. Мы не рекомендуем это делать ни в коем случае.После регистрации, вы оказываетесь внутри сайта. И на первой же, кажется единственной, странице вам предлагается длинный реестр разновидностей проектов, которые нуждаются в инвестировании. Таким образом, вы можете вложиться с цветочный или шоколадный бизнес, в детские игровые площадки или в аренду квартир в Дубае, в строительство отеля в Болгарии и т.п. Самое интересное то, что этим «бизнесменам» всего то и нужно для их «бизнеса» от 50 рублей, до 5
710 рублей. Вот, представляете? И ведь за такие деньги легко можно построить шикарный отель в Болгарии?!
Суть афёры
Проект Life Invest Project под видом инвестирования, выбивает деньги у пользователей. А недоразуменье «Готовый онлайн бизнес за 50 рублей» зазывает на указанный проект всех, кто верит в сказки. В результате получается дуэт, который часто называет партнёрством. Вы, возможно, будете удивлены, если узнаете, что и сами в глубине души подозревали жульничество. На самом деле, каждый, даже наивный пользователь мог легко догадаться, что перед ним мошеннический проект. Вы же не можете отдать свои деньги по первой же просьбе жуликов? Вы должны понимать, что инвестирование представляет собой более сложный процесс.Если вы решите вкладывать денежные средства в чей-либо бизнес, то, конечно, будете думать о том, как потом вернуть свои деньги. И совершенно логично, что вам в голову придёт мысль о защите своих интересов. А значит, вам потребуется юридическая помощь, чтобы заключить договор с тем, кому вы отдаёте свои деньги. И только тогда, интересы сторон будут защищены законодательством. Именно вот этих указанных моментов нет на проекте Life Invest Project. Теперь вы понимаете, как легко можно выяснить, что проект является афёрой? Нужно задать всего лишь один вопрос, и всё становится понятно!
Вывод
Проект Life Invest Project – это классический ЛОХОТРОН!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
Заработок на действиях от 500 рублей в день.
MinerPro 2017 кибермайнинговые сети заработок от 25 000 рублей
AVirus Web Антивирусная онлайн платформа для заработка
Crystal Russia заработок за один опрос от 50 до 100 рублей
Новая криптосистема — Проигравших нет!

Теги: Прибыль, в, 400%,, или, бизнес, мечты., Отзывы, о, проекте, Life, Invest, Project, или, LIP,